Как выбрать немецкую мебель?

Решив приобрести для дома мебель немецкого производства, вы, прежде всего, выбираете прославленное качество. В Германии работают на совесть и производят качественную продукцию. Это касается всего: бытовой техники, одежды, машин и тем более мебели. 

Особенности немецкой мебели

На немецких мебельных фабриках используются современные материалы, крепкая фурнитура, инновационные технологии, безупречные инженерные решения. Каждый производитель стремится завоевать уважение покупателей, но и делает все, чтобы поддерживать свою репутацию на высоком уровне.

Так, мебель от Himolla отличается повышенным комфортом и долгим сроком службы. Хотите обставить гостиную? Обратите внимание на Himolla:

 

Говоря о стиле мебели из Германии, важно подчеркнуть, что вы не найдете китчевых элементов в дизайне. Вся мебель элегантна, лаконична и очень практична. Если вы цените уют и спокойствие, то немецкая мебель станет отличным выбором для вашего дома.

Сдержанные формы, натуральное дерево, эргономичный дизайн — вот что отличает немецкую мебель от Gwinner. У них получается делать почти невозможное: создавать предметы интерьера которые нравятся всем. Особенным успехом пользуется Gwinner для обеденной и гостевой зон:

 

Говоря о немецкой мебели, невозможно не упомянуть  высокие технологии. Германия всегда стремилась использовать в производстве лучшие решения. Но высокие технологии и практичность присущи не только производству, но и самой мебели.

В эксплуатации немецкая мебель подразумевает практичный подход. Так, шкафы или кухни от немцев — это многофункциональные предметы мебели, которые не только выполняют свои основные функции, но и делают жизнь владельцев проще.

Именно такая мебель изготавливается под брендом Loddenkemper. Их шкафы и гардеробы впишутся в любую квартиру и дом. Если вы хотите современную обстановку, то выбирайте Loddenkemper!

 

Главное при выборе — остерегайтесь подделок. Надежность с долговечностью присущи настоящей немецкой мебели, а вот ее копии вас неприятно удивят.

Где купить немецкую мебель в Москве?

В магазинах Silver-m покупатель найдет большой ассортимент мебели от немецких производителей. Вы найдете мебель, без которой невозможно представить комфортный и современный дом: для гостиной, прихожей, кухни, спальни, детской и других комнат.

Ждем вас в магазинах Silver-m:

  • ТК «ГРАНД», Ленинградское шоссе, 100м от МКАД
  • ТК «ТРИ КИТА», Можайское шоссе, 2км от МКАД

Silver-m — это широкий выбор мебели, грамотные, квалифицированные консультации от специалистов магазина. Они не только могут рассказать про немецкую мебель, ее функциональность, подобрать подходящие экземпляры исходя из информации о нужном стиле и размерах.

Последние новости:

Как выбрать немецкую мебель?

Как выбрать немецкую мебель?

Решив приобрести для дома мебель немецкого производства, вы, прежде всего, выбираете прославленное немецкое качество. Ни для кого не секрет, что в Германии работают на совесть и производят только качественную продукцию.

Читать подробнее..

Как выбрать французскую мебель?

Как выбрать французскую мебель?

Выбирая новую обстановку для квартиры или дома, многие предпочитают остановить свой выбор на французской мебели. И все потому что ее отличает особый элегантный стиль и первоклассное качество.

Читать подробнее..

Особенности европейской мебели

Особенности европейской мебели

Европейская мебель всегда являлась образцом качества и долговечности. Кровати, кресла и диваны из Европы всегда отличались комфортом, надежностью и своим стилем.

Читать подробнее..

связаться с нами

gautier

8 (495) 780-33-00 доб.42-14

LODDENKEMPER

8 (495) 780-33-00 доб. 43-70

GWINNER

8 (495) 780-33-00 доб. 43-70

HIMOLLA

8 (495) 780-37-37 доб. 26-19

мы в соц. сетях:

оставьте нам сообщение

Избранное

В избранное ничего не добавлено

Войдите с помощью:

* Это позволит синхронизировать ваш список желаний (избранное) между устройствами

Рейтинг компании: 4.8 (Голосов: 43)